- 1 poulet découpé en 6 morceaux
- 1 concombre
- 2 oignons
- 3 yaourts
- 2 sachets d'épice Tandoori (Ducros)
- quelques feuilles de menthe
- huile d'olive
- sel, poivre
1/
- Mélanger 2 yaourts avec les 2 sachets d'épice Tandoori
- Enduire les morceaux de poulet de cette marinade
- Les placer au moins 2 heures au frais
(ou la veille pour le midi; le matin pour le soir)
2/
- Préchauffer le four à 150°C
- Peler et hacher les oignons
- Les faire revenir 5 minutes dans l'huile chaude
- Les déposer dans un plat à four
- Disposer les morceaux de poulet dans le plat
- Glisser au four pendant 1 heure
3/
- Peler le concombre et le couper en fines rondelles
- Le placer dans une passoire, saler et mélanger
- Laisser égoutter
4/
- Mélanger le dernier yaourt avec un peu de sel et de poivre
- Rajouter la menthe ciselée
- Incorporer le concombre à cette sauce
5/
- Servir le poulet bien chaud, accompagné du concombre bien frais
- Accompagner éventuellement de riz basmati